Paranavaí - PR | Fone: 44 3421-1900 - Fax: 44 3421-1901  mapa Localização

NRE Paranavaí

13/07/2016

Alunos das Escolas do Núcleo de Educação de Paranavaí são destaque nas Finais dos Jogos Escolares do Paraná em Apucarana

Entre os dias 01 a 09 de junho ocorreu em Apucarana a final dos 63° Jogos Escolares do Paraná categoria B (alunos de 12 a 14 anos). Nesses jogos os alunos que representaram as escolas do Núcleo de Educação de Paranavaí conseguiram ótimos resultados tanto nas modalidades coletivas quanto nas provas individuais. Um dos destaques foi o Colégio Estadual Duílio Beltrão de Tamboara que consagrou-se vice-campeã do Voleibol Masculino. Outro destaque foi o Colégio Passo a Passo de Terra Rica que conseguiu ficar entre as quatro melhores equipes de Basquetebol Feminino do Paraná, fato inédito para a modalidade do município.
Além das modalidades coletivas o atletismo conseguiu resultados expressivos na competição. Na categoria atletas com deficiência a Escola de Educação Rafael Costa de Itaguajé e a Escola Estadual Agostinho Stefenello de Alto Paraná obtiveram várias medalhas. Já na categoria regular o atletismo dos colégios de Paranavaí, Tamboara e Nova Aliança do Ivaí foram destaque na competição e conquistaram várias medalhas sendo que três alunas atletas de Paranavaí representaram o Paraná nos Jogos Escolares da Juventude em João Pessoa na Paraíba.