Rua Manoel Ribas, 764 - CEP 87.701-000
Paranavaí - PR | Fone: 44 3421-1900 - Fax: 44 3421-1901  mapa Localização

NRE Paranavaí

30/09/2015

Escolas que representaram o Núcleo de Educação de Paranavaí foram destaque nos Jogos Escolares Fase Final em Apucarana.

Os Jogos Escolares do Paraná (JEP's)  ocorrido em Apucarana entre os dias 18 a 25 de setembro, foi  marcado por uma ótima participação dos atletas e equipes  que integram o NRE de Paranavaí.  Um dos destaques foi a medalha de ouro do Colégio Estadual Barão do Rio Branco-Inajá na modalidade vôlei de praia masculino. Esta foi a primeira medalha que o município obteve na fase final em sessenta e dois anos de realização dos JEP's. Alto Paraná também teve excelente participação com a Escola de Educação Especial Lourdes Ceron Bedendo que obteve o título de campeã geral no atletismo masculino e feminino na categoria Atletas com Deficiência (ACD)  e campeã no handebol feminino com o Colégio Estadual Rainha da Paz. O mesmo título de campeão geral, mas no xadrez, também foi conquistado pelo Colégio Paroquial. Outro destaque foi a Escola de Educação Especial Rafael Costa da Rocha que, além de várias medalhas no atletismo, conquistou o 2° lugar no futsal ACD.

Abaixo segue mais destaques nos Jogos Escolares do Paraná Fase Final

HEITOR SERRANO- BENTO MUNHOZ DA ROCHA,CAMPEÃO NO TAEKWONDO ATÉ 78 KG

NATIELY GAUZE DE SOUZA-IFPR-2° LUGAR LANÇAMENTO DE  DARDO  E 2° LUGAR NO SALTO EM ALTURA

ANA CAROLINA DOS SANTOS 1-SESI- 2° LUGAR NO ARREMESSO DE PESO

MARKUS WILLIAN DE OLIVEIRA, MATHEUS KENED P DOS SANTOS, MAX ROSA SANTOS WESLLEY BEVILAQUA BERALDO- DUÍLIO T BELTRÃO, CE  2° LUGAR NO REVEZAMENTO MEDLEY

MATHEUS DOS SANTOS- DUILIO T BELTRÃO, CE CAMPEÃO NO OCTATLO  (400 MTS RASOS)

LUCAS EMANOEL DA SILVA ARAUJO- NEWTON GUIMARÃES, CEEBJA 2° LUGAR LANÇAMENTO DE DARDO