Toledo - PR | Fone/FAx: (45) 3379-7200  mapa Localização

23/05/2011

Jeps: Atletismo e Tênis de Mesa já Tem Campeões

Atletismo Define Finalistas

Final dos 75 metros rasos MB.

O atletismo revelou todos os seus finalistas neste domingo (22). Destaque para uma equipe da casa: o Colégio Prof. Ildo José Fritzen obteve 13 medalhas e classificou 10 alunos para a final. Teve até dobradinha com direito a 3 medalhas, no arremesso de peso Masculino A. Quem também conseguiu os três primeiros lugares em uma prova foi o Colégio Agrícola de Toledo, nos 200 metros rasos Feminino A.

A categoria NEE, para alunos das escolas de educação especial, foi disputada durante a manhã de domingo. Participaram 42 atletas, de 04 instituições de ensino.

Medalhista da Escola de Educação Especial Mario Luiz, de Guaíra.

As provas de atletismo se dividiram entre 75, 100, 250, 400, 800, 1.000 e 3.000 metros rasos, além do salto triplo, salto em distância e arremesso de peso. Ao contrário da maioria das modalidades, que passam por mais uma seletiva na fase macrorregional, os classificados no atletismo vão direto para a fase final, que acontece no Núcleo de Ponta Grossa, de 02 a 10 de junho.

Prova de salto em distância.

Finais Acirradas no Tênis de MesaMarcadas por partidas equilibradas e eletrizantes, as finais do tênis de mesa foram disputadas no final da tarde de hoje (22) em Entre Rios do Oeste. O Colégio Estadual Quatro Pontes participou de quatro das oito partidas finais, e levou o título nas competições de duplas feminino A e B, e na competição individual do feminino B.

O título de campeão na competição em duplas na categoria MB ficou entre a Escola Estadual São Francisco e o Colégio Estadual José Biesdorf, ambos de Santa Helena. A partida foi uma das mais equilibradas disputada em 5 sets. Os alunos da Escola Estadual São Francisco levaram o ouro e mostraram que o apoio da escola pode ser o diferencial. “Eles treinam sempre no horário contra-turno, às vezes até no sábado a gente abre a escola e eles aparecem lá pra jogar. Eu só dou apoio moral.”, comentou o diretor da escola, João Rosa Corrêa, que acompanhou os atletas.

Outra final disputada foi a da categoria individual feminino A, entre o Colégio Estadual Quatro Pontes e o Colégio Estadual Dario Vellozo, de Toledo. O Colégio Dario Vellozo ganhou de 3 sets a 1. Já quem não teve muita dificuldade em levar o título, foi o campeão paranaense de Tênis de Mesa infantil, Alexandre Schacht, que competiu pelo Colégio La Salle e venceu na categoria individual masculino A, por 3 sets a 0. Alexandre irá a fase macrorregional como um forte candidato ao título.

Medalhistas do Tênis de Mesa Individual MA.

Confira os resultados da Fase Regional do Jeps, clicando aqui.