Núcleos Regionais de Educação

Acesso Rápido

  • Inscrições Formação pela Escola
  • Editais PSS 2021
  • Novas turmas GE Formadores
  • Campanha Dengue 2019 2020
  • Editais Professor Formador
  • Cadastramento Currículo Seed
  • Coronavírus 2020
  • convocações pss
  • CONVOCAÇÃO PSS - AVALIAÇÃO PESSOA NEGRA
  • atribuição de aulas e funções
  • suporte técnico crte
  • divulgue sua escola

Núcleo Regional de Educação de Laranjeiras do Sul

Rua Sete de Setembro, 2720 - Centro - CEP 85.301-070
Laranjeiras do Sul - PR | Fone: 42 3635-8900 - Fax: 42 3635-8914  mapa Localização

NRE Laranjeiras do Sul

28/01/2019

A Secretaria de Estado da Educação oferta curso "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos"

O Núcleo Regional de Educação de Laranjeiras do Sul tem a satisfação de divulgar que a partir do mês de março/2019 será disponibilizado pelo Departamento de Nutrição e Alimentação Escolar o Curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Curso este que será ofertado em apenas 4 Núcleos Regionais do Estado, dentre eles, o nosso foi contemplado.

Tal curso será ofertado à distância (EAD) em quatro (4) módulos, dentro dos quais serão trabalhadas questões referentes à correta manipulação e armazenamento dos alimentos da merenda escolar.

Poderão participar os seguintes segmentos:
*Profissional da Escola - Agente Educacional I e Agente Educacional II;
*Profissional (PSS, READ, CLAD, PRED): Se estiver atuando na função de merendeira(o) e/ou responsável pelo Programa Estadual de Alimentação Escolar na Escola – PEAE;
*Profissional Agente Educacional I do NRE;
*Profissional do NRE responsável pela Alimentação Escolar.

Para nossa região foram disponibilizadas 185 vagas.

O Chefe do NRE, professor Lidio dos Santos, ressalta que essa notícia da oferta foi recebida com bastante alegria tendo em vista que esses profissionais poderão utilizar essa certificação de 24 horas para progressão na carreira.

Este curso é uma exigência da Vigilância Sanitária e é a primeira vez que será ofertado.
Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.