Atividade diferenciada sobre alimentação típica no CE Helena Kolody
No dia 02 de outubro de 2017, os Professores Leandro Antonio Ribeiro, Lilian Maia e Roberson Miranda de Souza, realizaram uma atividade diferenciada com os alunos dos 3º anos B e C, período noturno, no Colégio Estadual Helena Kolody sobre Culinária Africana e Indígena. A atividade trata-se de um estudo sobre os pratos típicos da culinária Africana e Indígena - Equipe Multidisciplinar, envolvendo as disciplinas de Língua Portuguesa, História e Geografia. Os alunos realizaram uma apresentação da receita do prato, sua história, origem e características de região em que encontramos o prato trazido pelos grupos. Para a Professora da disciplina de Língua Portuguesa, Lilian Maia, "a respectiva atividade foi de suma importância para o desenvolvimento cultural dos alunos, pois trabalharam de forma prática os pratos típicos da culinária Africana e Indígena, contemplando, inclusive ingredientes que estão presentes na culinária brasileira nos dias atuais".