Cascavel - PR | Fone: 45 3333-2800 - Fax: 45 3333-2841  mapa Localização

NRE Cascavel

21/10/2016

Colégio Interlagos representará o Paraná na Copa Brasil de Taekwondo

Estudantes do Colégio Estadual Jardim Interlagos, em Cascavel, que participam do Programa Mais Educação e da UPS Vila Cidadania, conquistaram vaga para a Copa Brasil de Taekwondo, de 25 a 27 de novembro, em Brasília.

A conquista foi no final de semana, dias 8 e 9 de outubro, quando participaram do XXI Brazil Open de Taekwondo, realizado na cidade de Londrina, região norte paranaense, sendo classificados como uma das quatro equipes que irão representar o Paraná.

Foram excelentes resultados: Vinicius Viana em 2° lugar; Lucas Quintana da Silva ficou com o 3° lugar; Carlos Eduardo Chagas, 3° lugar; Lucas Pazini em 7° lugar; Cleiton Wenrique conquistou o 3° lugar.

De acordo com o professor de Educação Física, Fabio Junior de Paula, “foi uma competição de alto nível, lutaram com atletas muito experientes, de seleção brasileira e renomados nacionalmente e internacionalmente, assim conseguindo pontos para o ranking nacional”.

“Agora foco na preparação para os Jap's (Jogos Abertos do Paraná), Jojup's (Jogos da Juventude do Paraná) e Copa do Brasil em Brasília (DF). Muito treino, dedicação e perseverança, pois estamos no caminho certo”, complementou.

Para viabilizar o sucesso de 150 jovens de 14 a 18 anos que, com muita dedicação, treinam em contraturno escolar em torno de 2h30min ao dia e veem no esporte a chance de levar seus sonhos para um lugar mais alto, o novo desafio é conseguir recursos para as despesas da viagem. Eles seguem em frente, agradecendo aos colaboradores, solicitando mais apoio e acreditando na possibilidade de um mundo melhor.

Mais informações, pelo e-mail fabiojrpaula@hotmail.com ou telefone 45 3323-2489.

Fonte: Assessoria de Comunicação NRE de Cascavel