Núcleos Regionais de Educação

Acesso Rápido

  • Concurso Agrinho 2021
  • Inscrições Formação pela Escola
  • Editais PSS 2021
  • Novas turmas GE Formadores
  • Cadastramento Currículo Seed
  • Chamada ordem de serviço 2020
  • Editais Professor Formador
  • Coronavírus 2020
  • convocações pss
  • CONVOCAÇÕES PARA VERIFICAÇÃO DE PERTENCIMENTO ÉTNICO-RACIAL
  • atribuição de aulas e funções
  • Agendamento PRPrev
  • divulgue sua escola
  • oliimpíada de língua portuguesa
  • OLIMPÍADA BRASILEIRA DE MATEMÁTICA DAS ESCOLAS PÚBLICAS

Núcleo Regional de Educação de Toledo

Rua Nossa Senhora do Rocio, 1287 - Centro - CEP.: 85900-180
Toledo - PR | Fone/FAx: (45) 3379-7200  mapa Localização

Galerias de Fotos > NRE Toledo > Equipe Multdisciplinar Escola Mario Luiz – Pestalozzi de Guaíra

No dia 28 de outubro a Escola Mario Luiz – Pestalozzi de Guaíra – PR, realizou a 1º Exposição VALORIZAÇÃO DA DIVERSIDADE CULTURAL, onde os professores juntamente com os alunos se envolveram e conseguiram fazer uma mostra significativa, nesse dia os trabalhos confeccionados pelos professores e alunos foram expostos e a escola foi aberta a visitação, várias escolas estiveram prestigiando o trabalho dos nossos alunos, foram realizadas apresentações culturais, incluindo capoeira, danças africanas, indígena e demais musicas, todas relacionadas ao tema, uma das turmas de Eja preparou o lanche com diversos pratos típicos, como feijoada completa  ( farofa, couve), pirão de peixe e tapioca.

Foto:

No dia 28 de outubro a Escola Mario Luiz – Pestalozzi de Guaíra – PR, realizou a 1º Exposição VALORIZAÇÃO DA DIVERSIDADE CULTURAL, onde os professores juntamente com os alunos se envolveram e conseguiram fazer uma mostra significativa, nesse dia os trabalhos confeccionados pelos professores e alunos foram expostos e a escola foi aberta a visitação, várias escolas estiveram prestigiando o trabalho dos nossos alunos, foram realizadas apresentações culturais, incluindo capoeira, danças africanas, indígena e demais musicas, todas relacionadas ao tema, uma das turmas de Eja preparou o lanche com diversos pratos típicos, como feijoada completa ( farofa, couve), pirão de peixe e tapioca.